スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

作りましたー

今日の献立は、旦那さんの好きな『チキンのカレークリーム焼き』です
実は、このレシピは、NYにくる数ヶ月前、旦那さんのお母様より伝授いたしました。
とーっても簡単なのに、意外と豪華に見えてしまうお料理です。
これ以外にも、サーモンの押し寿司やら、ローストビーフやら、色々教えてくれました。

義理母さまは、社交ダンスをやっていて、活動的な方です
そして、とっても明るい。

一緒に、Cookingした後は、いつも旦那様の両親と、うちの両親と私で、実食タイムです
5人でのお食事は、NYに来る前に、何度も開催され、いつもトークに花が咲き面白かったです。
みんな、よくしゃべるしゃべる
NY出発直前は、目黒雅叙園で送別会をやってもらいました。雅叙園素敵だったなー
(旦那さんは、もうNYにいたので、いつも参加できず残念だったね・・・。)

日本に帰ったら、また両家のみんなでお食事したいなーー
今度は、旦那様も一緒にねっ!

IMG_0115_convert_20100804000622[1]

バターで玉ねぎとリンゴをいためる
      ↓
Cambellの「Cream mashuroom」と牛乳、生クリームを入れる
      ↓
耐熱容器に移す
      ↓
パプリカを一面に振りかける
      ↓
オーブンで焼く

IMG_0116_convert_20100804000942[1]IMG_0117_convert_20100804001036[1]

豆腐とオクラのサラダと、お吸い物も一緒に・・・

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。