スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ひでこ先生お料理教室

お友達に誘ってもらって、初めてひでこ先生のお料理教室に行ってきました
先生はおもてなし料理を中心に教えてくださるということで、

まず最初に、Aperolというカクテルがでてきました。
カンパリの苦みをなくした感じで、白ワインで割ってるそう。
と~っても美味しかったです


今回のメニューは、『ツナのカルパッチョ』、『EggPlant』、『SardinesPasta(いわしのパスタ)』、
『アーモンドソフトアイスクリーム

どれもすっごく美味しかったです


DSC07098_convert_20101002081820[1] DSC07102_convert_20101002081937[1]
DSC07107_convert_20101002082154[1] DSC07111_convert_20101002082306[1]

いつか、お友達が遊びにきたときに、作れるといいなー。
とっても楽しかったです。
そして、先生もとっても素敵な先生です。

次回のお教室が、今から楽しみです

Comment

Post comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。